隐私

隐私对十大电子游戏正规平台很重要,十大电子游戏正规平台知道这对你们也很重要——大学如何收集信息, uses, 并披露您的个人资料及与您的私隐有关的权利.

塔斯马尼亚大学(“大学”), “十大电子游戏正规平台”)致力于保护您的隐私, 保障您的信息安全,确保您的信息和数据的安全.

理大致力遵守《 《2004年个人信息保护法》 (Tas)(“PIP法案”) 隐私法1988年 (车车) when the University has obligations and/or contractual obligations to the Commonwealth Government; and the General Data Protection Regulation (GDPR) when the University processes the personal data of data subjects in the European economic area. 如需进一步阅读,请参阅 大学的数据和信息治理政策.

大学每年检讨其私隐声明,并定期修订其私隐声明,以反映适当的信息流. 在进行更改时,隐私保护的总体水平保持不变. 如果十大电子游戏正规平台的隐私声明有任何实质性更改,十大电子游戏正规平台将尽力通知您, 然而, 在法律要求或变动不大的情况下,十大电子游戏正规平台可能偶尔在不通知的情况下作出更改.

概述

个人信息是可以合理确定您的身份的任何信息. 这个定义包含了广泛的信息,比如你的名字, 电子邮件地址, photo, 电话号码, 视频或采访评论,通常取决于上下文和情况(在本网站上称为“信息”). 如果你在欧洲经济区, 这也将包括GDPR中定义的所有个人数据.

理大致力根据私隐法例及十大电子游戏正规平台的数据及资讯管治政策,保障阁下的资料安全. 作为您信息的保管人, 该大学采用了多种技术解决方案的组合, 安全和访问控制, 以及内部程序,以帮助十大电子游戏正规平台保护您的信息和十大电子游戏正规平台的网络免受未经授权的访问, 滥用和无意的披露.

十大电子游戏正规平台以电子和纸质记录管理系统或适当的业务系统和存储库保存信息. 十大电子游戏正规平台采取一切合理措施,确保十大电子游戏正规平台所持有的信息不被滥用, loss, 未经授权的查阅或披露. 十大电子游戏正规平台将根据数据和信息治理政策保留您的个人信息.

您的信息也将保存在外部托管的应用程序中. 其中一些应用程序位于塔斯马尼亚州以外, 还有一些是在澳大利亚以外的地方举办的. 作为一个结果, 您的信息将被转移到塔斯马尼亚州以外(但在澳大利亚境内)或澳大利亚境外. 大学会确保为十大电子游戏正规平台托管或保存你的资料的任何机构,都必须遵守大学的私隐保障措施.

大学采取合理措施确保十大电子游戏正规平台收集的信息, 使用和披露是准确的, 完整的,最新的. 确保十大电子游戏正规平台所掌握信息的质量和准确性, 十大电子游戏正规平台希望您在更改资料时及时更新您的资料.

如欲查阅有关你的资料,请联络:

在某些情况下, 资料可能无法查阅或披露,除非根据 2009年《365bet》 (Tas). 详情请参阅 大学的信息权过程 为进一步的细节.

大学隐私政策

有关大学如何管理你的信息的详细信息,请参阅 大学的数据和信息治理政策.

学生隐私声明

此声明的目的是告知您学校使用和管理您的信息的方式.

大学收集你的个人信息有多种目的, 下面将进一步详细解释哪些. 个人信息是任何能识别您身份的信息,包括:

  • 您的姓名、地址和其他有关您的详细信息,可能包括在书面形式中;
  • 您的照片、图像、视频或音频录像、闭路电视录像;
  • 大学大楼及办公室的使用情况.

大学不会收集敏感信息(在PIP法案中定义),如宗教信息, 政治或性偏好,除非:

  • You consent to the collection; or
  • 信息的收集是澳大利亚法律要求或授权的.

大学可能会被要求收集你的健康信息,以协助十大电子游戏正规平台为你提供完成学业所需的服务. 健康信息可包括:

  • 任何可能影响你学习能力的精神或身体残疾或状况;
  • 任何可能影响你进行评估或检查能力的精神或身体残疾或状况.

在递交你的申请时, 收集这些信息的主要目的是评估你在该大学学习的申请. 如果您的申请成功, 十大电子游戏正规平台将使用您的信息的目的包括:提供学习课程, 评估你申请奖学金的资格, 助学金, 获奖及其他奖项, 管理你的注册, 进展, 和毕业符合十大电子游戏正规平台的政策, 程序和过程.

十大电子游戏正规平台亦会收集您的资料作以下相关用途:

  • 让你参加活动, 为学生提供的与学习有关的服务和活动;
  • 为您提供有关职业机会的信息, 国际机会和经历, 以及未来的学习计划.
  • 遵守 2003年高等教育支持法案 (车车) 《十大电子游戏正规平台》 (车车), 以及《十大电子游戏平台》.

大学收集信息,在所有课程和课程中为您提供教育和教育支持服务.

在入学过程中以及在大学学习期间,大学会直接从你那里收集你的信息. 十大电子游戏正规平台将直接亲自向您收集这些信息, 电子, 在硬拷贝, 通过电话或面对面的会议.

在你报名, 当你使用大学网站或要求或申请大学服务时, 你可能会被要求提供有关你自己的信息,例如你的学号, name, 联系方式或其他个人信息. 你可能会被要求在网上填写信息.

虽然十大电子游戏正规平台通常直接从您那里收集个人信息, 在某些情况下,可能会以您的名义提供信息, 例如从第三方那里,这是合理的预期或得到您的同意. 这可能包括核实你的教育历史,财务状况和居住状况.

十大电子游戏正规平台只会在征得您的同意或依照法律的情况下从其他来源收集您的信息.

十大电子游戏正规平台只会使用您的信息:

  • 为了收集它的目的
  • 为了直接相关的目的
  • 当十大电子游戏正规平台得到适当的同意后,或者
  • 另有要求, 法律允许或授权的,例如向英联邦报告的目的, 国务院部门和其他法定机构.

你的资料可能会被删除,并用作调查资料. 在此过程中,您的身份将不会被识别,十大电子游戏正规平台将尽最大努力确保您的身份不会被重新识别.

如果发生了事故并且已经被报道了, 以及信息敏感的地方, 大学可能会匿名, 整理和分析这些数据和信息,以改善学术和福利支持.

以下是一份不详尽的清单,列出了你的信息可能会被使用的类型:

  1. 负责大学课程和课程的选择;
  2. 注册和重新注册您参加课程、单元和课程;
  3. 决定获得奖学金、助学金、奖品和其他奖励的资格;
  4. 与您沟通您的课程, 活动, 服务, 还有出国留学等机会, 集成学习工作, 学生健康, 以住宅服务和停车为例;
  5. 评估你的学业成绩和学业进展;
  6. 根据时间表安排服务;
  7. 操作外部托管的应用程序,作为向您提供教育和候选人服务的一部分,例如谷歌, 微软, 十大电子游戏正规平台的学习管理系统, MyLo, 在线课程和入学前测试提供商, 在适当的地方;
  8. 申请“收费帮助”的资格, HECS-HELP, 兽医FEE-HELP, OS-HELP, 或审查学生贷款,以评估您获得联邦援助的权利和您的联邦高等教育学生支持号(CHESSN)的分配;
  9. 为其他机构(无论是在澳大利亚还是海外)提供您的课程;
  10. 评估你的资格情况,如减免,退款,或参加考试;
  11. 对于抄袭检测,如使用Turnitin抄袭检测服务;
  12. 办理毕业手续, 包括公布你的名字, 毕业日期, 公开获得的奖励;
  13. 处理你在大学状态的变化,包括排除和退学.
  14. 召开项目, 包括毕业典礼上每位毕业生的姓名和获奖名单是否为大学的公开记录.
  1. 为您提供访问和支持
    1. 信息技术服务;
    2. 图书馆服务和第三方在线学习资源
  2. 使用及协助大学分析MyLo及大学网络等系统的学生资料,以进行分析,并甄别及联络可能需要额外支援及服务的学生;
  3. 让你了解大学的新闻和活动;
  4. 邀请您参与调查或研究;
  5. 为了让您了解更多进一步学习的机会.
  1. 为您提供大学安全和健康服务的途径和支持,包括:
    1. 学生服务;
    2. 残疾支持;
    3. 股权和多样性;
    4. 辅导项目包括PASS等项目;
    5. 个人咨询;
    6. 卫生服务;
    7. 娱乐服务;
    8. 职业生涯辅导
    9. 安全的社区服务;
    10. 保险和旅游服务;
  2. 在发生紧急情况或安全与健康风险时,与您和您指定的联系人联系.
  1. 管理, 调查和报告与不当行为有关的事件, 一般违规行为, 对学术或研究诚信的投诉或破坏;
  2. 处理及调查投诉及上诉.
  1. 进行审计, 规划与统计分析, 基准测试, 质量保证活动, 持续质量改进;
  2. 作研究用途(供内部使用及作法定报告之用).
  1. 在大学的校友网络和相关服务中与您联系,例如将您纳入校友及促进处数据库,以寻求您未来的支持.

大学只会在必要的情况下,向以下方面披露你的信息:

  • 十大电子游戏正规平台的合约服务供应商, 例如邮政所, 物流, 银行, 这供应商, 律师, 顾问及其他专业顾问;
  • 大学可与十大电子游戏正规平台的合约及专业服务供应商达成协议,为你提供服务;
  • 十大电子游戏正规平台的在岸和离岸合作伙伴,如有必要,您进行的学习的注册和管理由他们主办, 包括通过其他教育机构提供的专业实习和课程;
  • 专业注册机构;
  • 十大电子游戏正规平台的学生协会;
  • 校内外奖学金评选委员会成员;
  • 奖学金提供商;
  • 在发生重大事件或紧急情况时, 警察, 医疗和其他紧急服务人员, 您指定的紧急联系人或其他应对情况所需的人员;
  • 获合约代大学向学生及毕业生进行调查的第三者;
  • 外部研究资助机构和合作伙伴,以满足研究报告的要求;
  • 政府机构,如Centrelink, 澳大利亚税务局, 民政事务总署, 州和联邦教育培训部, and the Department of Immigration and Border Protection; and
  • 法律另有规定者.

大学可能会根据你的学生证号码公布你的学业成绩. 您有责任为您的学生证号码保密,除非得到十大电子游戏正规平台工作人员或程序的授权,否则您不会向任何其他人透露该号码.

您可以通过电子邮件与UConnect团队联系,要求访问十大电子游戏正规平台所持有的有关您的信息 U.Connect@longviewranchbrahmans.com 或者打电话 1300 826 663.

员工隐私声明

此声明的目的是告知您学校使用和管理您的信息的方式.

大学收集你的个人信息有多种目的, 下面将进一步详细解释哪些. 个人信息是任何能识别您身份的信息,包括:

  • 您的姓名、地址和其他有关您的详细信息,可能包括在书面形式中;
  • 你的税务档案号码,银行账户和退休金详情;
  • 工作经历和推荐人报告;
  • 入职前健康评估;
  • 资质和许可证;
  • 工作许可和签证详情;
  • 安全/背景调查、身份调查和警方调查;
  • 心理评估;
  • 在社交媒体和专业社交网站上公开的信息;
  • 其他承诺的细节,如董事职位或其他工作;
  • 您的照片、图像、视频或音频录像、闭路电视录像; and
  • 大学大楼及办公室的使用情况.

大学不会收集敏感信息(在PIP法案中定义),如宗教信息, 政治或性偏好,除非:

  • You consent to the collection; or
  • 信息的收集是澳大利亚法律要求或授权的.

当你开始工作时,作为大学工作的一部分,大学可能会被要求收集你的健康信息, 健康和安全监测. 您将被询问有关您的医疗和疫苗接种史的问题,以确定任何可能存在健康或危险风险的区域. 这些信息将被评估并存储在您的员工记录中.

在招聘过程中, 你可能还需要向学校提供其他个人的个人信息,比如你的推荐人联系方式. 十大电子游戏正规平台依赖于您征求这些人的同意,以便您将他们的信息传递给十大电子游戏正规平台.

收集你的资料的主要目的是保存你的雇员纪录和管理你的雇用情况, 工资, 和退休金.

十大电子游戏正规平台亦会收集您的资料作以下相关用途:

  • 让你参与与你受雇有关的活动、服务和活动.

在你的申请和聘任期间,以及在你成为大学雇员期间,大学会收集你的信息. 十大电子游戏正规平台将直接亲自向您收集这些信息, 电子, 在硬拷贝, 通过电话, 或者在面对面的会议上.

在你约会, 当你使用大学网站或要求或申请大学服务时, 你可能会被要求提供有关你自己的信息,例如你的员工号码, name, 联系方式或其他个人信息. 你可能会被要求在网上填写信息.

虽然十大电子游戏正规平台通常直接从您那里收集个人信息, 在某些情况下,可能会以您的名义提供信息, 例如从第三方那里,这是合理的预期或得到您的同意. 这可能包括核实你的教育历史,财务状况和居住状况.

十大电子游戏正规平台只会在征得您的同意或依照法律的情况下从其他来源收集您的信息.

十大电子游戏正规平台只会使用您的个人信息:

  • 为了收集它的目的
  • 为了直接相关的目的
  • 当十大电子游戏正规平台得到适当的同意后,或者
  • 法律另有规定、许可或授权的.

大学亦会透过网上招生服务收集你的资料, 这些都是由第三方管理的.

大学也可能将您的信息用于其他与人力资源相关的目的,如数据分析, 质量保证, 并将去识别您的数据,并使用它来报告劳动力数据. 大学将使用您的信息来完成十大电子游戏正规平台的立法报告要求.

以下是一份不详尽的清单,列出了你的信息可能会被使用的类型:

  1. 在十大电子游戏正规平台的招聘过程中确定你是否适合在大学工作;
  2. 向第三者核实你的身分、联络推荐人及进行与雇佣有关的检查;
  3. 决定和处理你的工资和其他权利,如退休金和假期;
  4. 处理日常行政事务.
  1. 与你通信;
  2. 告知你可提供的设施和服务的范围;
  3. 提供保安、设施、停车等服务;
  4. 为您提供访问和支持
    1. 信息技术服务;
    2. 图书馆服务和第三方在线学习资源,如LinkedIn learning;
  5. 使用及协助大学分析MyLo及大学网络等系统的教职员资料,以进行分析,并甄别及联络可能需要额外支援的教职员;
  6. 让你了解大学的新闻和活动;
  7. 通知你在本大学的就业机会;
  8. 邀请您参与调查或研究.
  1. 为你提供使用大学服务的途径和支持,包括:
    1. 残疾支持;
    2. 股权和多样性;
    3. 个人咨询;
    4. 卫生服务;
    5. 娱乐服务;
    6. 职业生涯辅导
    7. 更安全的社区服务;
    8. 保险和旅游服务;
  2. 在紧急情况下与您和您指定的联系人联系.
  1. 管理, 调查和报告与不当行为有关的事件, 一般违规行为, 对学术或研究诚信的投诉或破坏;
  2. 处理及调查投诉及上诉.
  1. 进行审计, 规划与统计分析, 基准测试, 质量保证活动, 持续质量改进;
  2. 作研究用途(供内部使用及作法定报告之用)

大学只会在必要的情况下,向以下方面披露你的信息:

  • 十大电子游戏正规平台的合约服务供应商, 例如邮政所, 物流, 银行, 这供应商, 律师, 顾问及其他专业顾问;
  • 大学可与十大电子游戏正规平台的合约及专业服务供应商达成协议,为你提供服务;
  • 在发生重大事件或紧急情况时, 警察, 医疗和其他紧急服务人员, 您指定的紧急联系人或其他应对情况所需的人员;
  • 外部研究资助机构和合作伙伴,以满足研究报告的要求;
  • 政府机构,如Centrelink, 澳大利亚税务局, 民政事务总署, 州和联邦教育培训部, 工作场所性别平等机构, and the Department of Immigration and Border Protection; and
  • 法律另有规定者.

您可以通过电子邮件与人力资源部联系,要求查阅有关您的资料 Human.Resources@longviewranchbrahmans.com.

一般条款-私隐声明

您的信息是通过使用大学的网站和在线服务收集的.

请注意,在使用大学的网站和在线资源时,大学不对你通过使用非大学网站提供的个人信息负责.

如何收集信息?

大学可能会要求你在网上填写你的信息. 十大电子游戏正规平台将使用您在这些声明中概述的信息.

大学可能要求你通过认证的网站或博客输入你的信息, 调查与在线教学. 十大电子游戏正规平台将使用您在这些声明中概述的信息. 重要的是要意识到,您的信息和身份可能会被其他在线教学资源(如通过MyLO)的用户看到, 在线讨论板和在线博客.

当你访问塔斯马尼亚大学的网站时, web服务器会自动记录您的访问,并记录以下信息:

  1. 浏览器的互联网地址;
  2. 访问者的域名;
  3. 访问的日期和时间;
  4. 访问的页面和下载的文档;
  5. 上一次访问的站点;
  6. 使用的浏览器类型;

该大学的网站也使用第一方基于cookie的技术,如谷歌Analytics,以自主记录统计数据和信息:

  1. 由访问者的互联网服务提供商(ISP)分配的互联网协议(IP)地址号;
  2. 互联网服务提供者的名称;
  3. 访问者的连接速度;
  4. 地理区域(城市、州、国家);
  5. 访问的日期和时间;
  6. 访问的页面和下载的文档;
  7. 访问的推荐网站和页面;
  8. 使用的浏览器类型和版本;

收集的其他信息可能包括用户名(帐户名), 但这只适用于使用HTTP认证的站点.

除上述内容外, 大学可能会透过cookies收集资料,以作市场推广用途, audit, 统计和安全目的,以及提供和改善其网站服务.

在某些情况下, 大学可在项目基础上向第三方提供去识别的数据,以便根据数据分析发展更佳的网站和改善用户体验. 请注意,如果您选择阻止cookies的安装, 如果没有在每个网站上重新验证,您可能无法访问大学的一些页面.

大学可能会使用社交媒体跟踪,通过使用cookie来跟踪您在大学社交媒体网站上的活动, 分析软件和双击跟踪.

你的资料可能会被大学透过市场推广活动及在大学活动中收集及使用.

大学可能会透过网上竞赛收集你的个人资料, 十大电子游戏正规平台要求您填写的表格, 当你向大学询问时,作为一些例子.

通过这个集合, 大学会向你发送有关十大电子游戏正规平台提供的课程的资料, 并跟进您可能向十大电子游戏正规平台提出的任何问题.

您可能会在包括Facebook和Instagram等社交媒体网站在内的第三方网站上看到十大电子游戏正规平台的服务和课程的广告. 在第三方网站或社交媒体平台上看到广告的地方, 这可能是因为十大电子游戏正规平台聘请了第三方或社交媒体平台向您或与您属性相似的人展示此广告.

大学可能会在十大电子游戏正规平台的活动中收集您的信息. 这可能包括通过大学拍摄十大电子游戏正规平台活动的照片或视频, 让你填一张表, 甚至可以通过注册某个活动. 大学可能会使用你的信息与你联系,让你知道十大电子游戏正规平台在做什么,以及你可能对十大电子游戏正规平台的活动感兴趣的情况. 你的个人资料可能会透过在十大电子游戏正规平台的活动中所拍摄的相片或录像的分发而泄露. 在活动现场,你通常会看到大学正在拍照或拍摄的标志, 如果你不希望出现在照片或视频中,请与在场的大学工作人员交谈.

大学可能会收集和使用您的信息,用于十大电子游戏正规平台通过任何营销和活动收集的市场研究目的. 这可能还包括使用大学系统.

大学可能会将这些信息用于多种目的. 一个非详尽的列表包括:

  1. 与您十大电子游戏正规平台的产品;
  2. 将您的信息与十大电子游戏正规平台可能已经掌握的有关您的信息联系起来;
  3. 直接营销目的;
  4. 做市场调查,这样十大电子游戏正规平台就能知道如何做得更好.

您的信息可能会被收集, 由大学储存及使用,以作评估之用, 奖学金的分配及管理, 助学金, 获奖及其他奖项.

    你所提供的个人资料亦可由以下机构查阅:

  1. 校内及校外奖学金评审委员会委员),以方便评审, 选择, 奖学金的分配和持续资格, 助学金, 奖项和奖励;
  2. 奖学金提供商; and
  3. 州政府和联邦.

  4. 塔斯马尼亚大学也可以使用您的信息:

  5. Contact you regarding potential scholarship, bursary, prize and other award opportunities; and
  6. 邀请您参与调查和研究.

作为一名大学毕业生, 你的资料将被收录在大学的校友数据库中. 十大电子游戏正规平台可能会使用您的信息:

  1. 为你提供服务,让你参与针对大学校友的活动;
  2. 告知你继续教育的机会;
  3. 与您联系营销和筹款活动;
  4. 协助计划和质量保证;
  5. 邀请您参与调查和研究.

您的个人信息可能会被收集, 存储, 为确保大学宿舍内住客的安全及进行调查而使用及披露.

您的个人信息可能会通过学生宿舍公共区域的闭路电视或视频监控录像收集 . 大学教职员或当局可能会使用这些资料处理投诉, 不当行为, 调查或其他可能需要使用闭路电视或监控录像的事项.

你承认你的资料可能会被披露给大学以外的人,包括但不限于警方,以作调查之用.

您的信息可能会被收集, 由大学储存和使用,以允许你进入, 使用和进入大学的校园和建筑物.

您的信息可能会通过访客日志收集, 监控录像, 照片, 询问你的姓名和联系方式.

你的信息可能会被用来确定你的身份,并用于学校的安全目的,让学校知道谁在访问它的建筑和设施.

根据通用数据保护条例(GDPR)的规定,您有权:

  • to access your data; to correct or rectify your data;
  • 根据适用法律删除您的数据;
  • 只根据适用的法律处理你的资料;
  • 将数据的副本移动到另一个控制器;
  • to object to our processing your data otherwise than in accordance with the law; and
  • 随时撤回对十大电子游戏正规平台处理您的数据的任何同意.

请与十大电子游戏正规平台的数据保护主任联系以行使这些权利.

电子邮件:
法律.Office@longviewranchbrahmans.com

Mail:
私隐主任及资料保护主任
塔斯马尼亚大学
私人包42
霍巴特助教7000

如果你认为大学没有按照大学的私隐政策或以下的私隐声明行事, 你可以书面或通过电子邮件向总法律顾问提出投诉, 他同时也是大学的私隐主任及资料保障主任.

法律服务
首席营运官的部门
私人行李袋42号,霍巴特TAS 7001

企业服务大楼2楼
沙湾富林街TT TAS 7005

电子邮件: 法律.Office@longviewranchbrahmans.com
电话: +61 3 6226 5536

大学会在合理的时间内调查任何查询或投诉,并以书面通知投诉人作出决定(通常在收到投诉人投诉当日起计30天内)。.

塔斯马尼亚调查员

如果你对总法律顾问的答复不满意,可以向塔斯马尼亚司法特派员提出投诉.

电话: 1800 001 170
电子邮件: 监察专员@监察专员.tas.gov.au
邮政:GPO信箱960,霍巴特TAS 7001
网站: www.监察专员.tas.gov.au

澳大利亚信息专员办公室

如果投诉涉及在大学与联邦政府之间的合同中使用个人信息或, 如果有联邦联系或联邦机构参与, 投诉可向澳大利亚信息专员办公室提出.

电子邮件: enquiries@oaic.gov.au
邮政:2001年,新南威尔士州悉尼5218号邮政信箱
电话: +61 2 9284 9666
传真:+61 2 9284 9666
网站: www.oaic.gov.au

如投诉人是EEA的资料当事人,而投诉涉及大学处理个人资料的事宜, 投诉人也可以向欧洲经济区国家的适当监管机构(在GDPR意义内)提出投诉.

详情请参阅 欧盟的监管机构.

如果您想取消订阅大学的营销邮件或邮件列表, 请于 市场营销.Office@longviewranchbrahmans.com

这个页面对你有用吗?